Tutorial bikin catatan ngapung di windows 7

Windows 7

               Ha.. jika kamu butuh sebuah catatan di windows 7 buat ngingetin kamu tentang sesuatu, kaya meeting, rapat (sama aja akh), atau kalo mau ke kawinan,. Biar nggak lupa, kamu bakalan butuh fungsi ini untuk bantuin kamu.


              Ini sih bukan cara yang special, malah cenderung trik ecek-ecek tapi lumayan lah, pake aja sticky notes yang ada di windows 7, caranya? Buka start menu, lalu klik accessories, lalu klik deh sticky notes. Beres kan?

Utak atik aja sesuka kamu!
                             Sekedar info, klik tombol symbol tolol botol, eh salah.. klik symbol tambah untuk bikin page baru atau sekedar masukin huruf.


Semoga Bermanfaat!

Sawebring Blog

3 komentar:

Rizky2009 said...

sayangnya aq menggunakan win xp sob jd g bisa coba deh

secangkir teh dan sekerat roti said...

xp juga.. :)

Najibblog2010 said...

Wah bagus nih..

Salam kenal n sukses selalu..

Oh ya anda sudah saya follow..dekalian tukar link,,,link anda sudah saya pasang...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jangan Cuma Baca Doank!
Silahkan Komentar sesuka anda.......